Ноггано vs N1nt3nd0

Билеты на концерт Ноггано vs N1nt3nd0 в г. Ростов-на-Дону

Embargo Villa27 августа 2022, 23:00

18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

В Ростове-на-Дону 26 и 27 августа 2022 года на сцене площадки «Embargo Villa Residence» состоится концерт «БАСТА, НОГГАНО vs. N1NT3ND0 + Gorilla Zippo» в рамках грандиозного «Баста-тура». Возрастное ограничение 16+

В нашей стране найдется очень немного людей, кто не знаком с творчеством Василия Вакуленко. Это без преувеличения один из самых талантливых музыкальных исполнителей и продюсеров, который в первую очередь знаменит по своим сценическим образам БАСТА, НОГГАНО, N1NT3ND0 и вот теперь Gorilla Zippo.

Сам певец родом из Ростова, где по настоянию своей бабушки окончил музыкальную школу, что в будущем сыграло важную роль. К хип-хопу стал проявлять интерес в возрасте 16–17 лет. В 1997 году создал свой дебютный коллектив под названием «Психолирик», который затем стал основой для знаменитой «Касты». Когда парню было 18 лет, он написал знаменитый трек «Моя игра» и можно сказать, что именно с этого момента началась большая музыкальная карьера Василия. Также Вакуленко добился признания в самых популярных топах и хит-парадах. На его счету «Золотой Граммофон», «Реальная премия MusicBox», «Муз-ТВ», «RU.TV», «MTV Europe Music Awards», «Russian Street Awards», «MTV Russia Music Awards» и другие.

Не откажите себе в удовольствии услышать этим вечером знаменитые хиты Василия Вакуленко в разных амплуа, например, «Сансара», «Моя игра», «Шутники», «Мама», «Выпускной», «Страшно так жить», «Облака» «Голос», «This Is My Last Party», «Папа What’s up», «Обернись», «В городской суете», «Жульбаны», «Любовь без памяти», «Мастер и Маргарита», «Осень», «С надеждой на крылья», «Райские яблоки», «Улица» и другие.

Купить билеты на концерт «БАСТА, НОГГАНО vs. N1NT3ND0 + Gorilla Zippo» можно, воспользовавшись услугами нашего сайта. Мы гарантируем подлинность билетов, которые также можно вернуть или обменять, поскольку сотрудничаем напрямую с организаторами мероприятий.